sommerliche Frühstücksbowl
im Sommer mein allerliebstes Frühstück: Amaranth mit Joghurt und Früchten - einfach nur total lecker! Es macht lange satt, ohne dass man ein schweres Gefühl im Magen hat. Eigentlich ist das gar kein richtiges Rezept wie ihr unten sehen werdet, aber es soll auch nur eine kleine Inspiration sein.
Ich bereite mir den Amaranth übrigens schon für 3 oder 4 Tage vor und lagere ihn derweil im Kühlschrank. So muss ich nicht jeden Morgen am Herd stehen und die Samen kochen. Und habt ihr erstmal den Amaranth vorbereitet, geht der Rest auch ganz schnell.
Ich verwende übrigens reinen Kokosjoghurt, den liebe ich über alles zurzeit! Ihr könnt natürlich auch normalen Joghurt oder eine andere Alternative probieren. Ich versuche hierbei aber darauf zu achten dass kein Zucker hinzugefügt oder keine anderen unnötigen Inhaltsstoffe beigesetzt sind.
Man kann natürlich jegliches Obst verwenden, das was ihr eben gerne mögt oder gerade daheim habt. Diese Kombi schmeckt mir aber ziemlich gut.
Viel Spaß beim Nachmachen (:
ZUTATEN
für 1 Person
ZUBEREITUNG
Den Amaranth nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Obst kleinschneiden.
Ist der Amaranth fertig, diesen in eine Schüssel geben, mit dem Joghurt vermischen und das Obst darübergeben.
Zum Schluss, wer mag, noch mit ein paar Kakaonibs bestreuen.
Ich bereite mir den Amaranth übrigens schon für 3 oder 4 Tage vor und lagere ihn derweil im Kühlschrank. So muss ich nicht jeden Morgen am Herd stehen und die Samen kochen. Und habt ihr erstmal den Amaranth vorbereitet, geht der Rest auch ganz schnell.
Ich verwende übrigens reinen Kokosjoghurt, den liebe ich über alles zurzeit! Ihr könnt natürlich auch normalen Joghurt oder eine andere Alternative probieren. Ich versuche hierbei aber darauf zu achten dass kein Zucker hinzugefügt oder keine anderen unnötigen Inhaltsstoffe beigesetzt sind.
Man kann natürlich jegliches Obst verwenden, das was ihr eben gerne mögt oder gerade daheim habt. Diese Kombi schmeckt mir aber ziemlich gut.
Viel Spaß beim Nachmachen (:
ZUTATEN
für 1 Person
- 40 g Amaranth
- 3 EL Kokosjoghurt
- 1 Banane
- 1/2 Nektarine
- 1/2 Apfel
- Kakaonibs für die Deko
ZUBEREITUNG
Den Amaranth nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Obst kleinschneiden.
Ist der Amaranth fertig, diesen in eine Schüssel geben, mit dem Joghurt vermischen und das Obst darübergeben.
Zum Schluss, wer mag, noch mit ein paar Kakaonibs bestreuen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen